ворон
Ветрами дул и отшлифовывал гололед
И вот, когда пришел, весны черед
Всё происходит ну, совсем наоборот
Мороз злодействует, как тать порой ночной
К обеду, солнце, вспоминает о весне
Но мудрый ворон уже каркнул на сосне
Весну, мол, видели, за той крутой горой
По слухам к маю она, точно подойдет
Всех обогреет, приласкает ветерком
В июне лето прогуляет босиком
В июле в реках, искупает весь народ
Синоптик ворон, много в жизни повидал
Вороний век, каких - то триста лет.
Ему, поверив и билет в Анапу сдал,
Прогноз прекрасен и зачем, тогда билет
Свидетельство о публикации №124022001021