Приобретенное родство

Родственные связи
Не создаются
Из противоречий,
Из ссор,осуждений
Из разных сомнений.

Когда высокое
чувство
Между людьми
Пролегает-
Эта основа жить
Помогает .

Дружбой осознанной
Связь крепчает и
Каждый свою роль
Выполняет.

Ценность этого
Родства ни с чем
Несравнима.
Связь эта
Вдохновляет
На новые свершения
И передается из
Поколения в
Поколение.


Рецензии