Рубои 733 Алишери Киёма

Киём, ах, как это прекрасно: «Белая берёза!..»
«Принакрылась снегом, точно серебром» Хайём, да грёза!
Киём, а у Есенина  берёза уж, конечно, не тверёза?
Хайём, уж у Есенина с ней не было подобного курьёза!


Рецензии