Как аккуратно и неспешно

Как аккуратно и неспешно
Зима вернулась в этот раз.
Снежок летит сухой и нежный,
Кружит снежинок тихий вальс.

Свежо и чисто всюду стало
Рукою доброй февраля
Укрыта белым покрывалом
Шымкента южная земля.


Рецензии