Вам с утра от меня!
Здравствуй Понедельник, а вот и я, и ты, и мы и вы, и всё и вся!
Кто сегодня раньше всех проснулся,
Кто с будильником беседу проводил?
И возможно недовольно потянулся ...
Почему он отключиться позабыл...?
Всем добра и света, ну хотя бы так...открыв глаза
Мысли побежали строчками куда то,
Словно телеграмма, зпт и тчка,
Что сказать такого, чтобы все без промедления проснулись,
И на зборы пол часа, успеют...или нет...?
Что оставить младшим на обед...?
Мысли-птицы закружились, и случайно в сон неспешно повели,
Дома так чудесно, по родному мило и тепло,
И уже за поворотом, где возврат возможен только через час иль два,
В голове как молния сверкнуло:
Дорогие, с Понедельником, Подъём, Пора!
Хорошо, конечно же встаём,
Новый день с улыбкой мы начнём,
Только если вам не сложно,
Растирания позвольте, родненьким своим, да и себе,
Разминания, прищипывание, почесушки вашей светлой голове.
Получилось? Чувствуете как прекрасно утро?
Новый день зовёт?
Цветик-семицветик (это я про мысли) заиграл перед глазами,
Словно долгожданный вертолёт:
Всё по полочкам, по расписанию, на автомате,
Это каждый кто к чему привык,
Справившись с домашними делами по утру
Опрятны, бодрые, активные, сияющие-
Так сказать для понедельника отличный вид!
Вот пишу вам эти строки, а на улице пока темно...
Фонари исправно светят мне в окно,
Там и тут в соседнем доме зажигаются огни,
Чайники-начальники свистят,
И нехочухи с потягушками вас обнимают,
Вот они, чудеснейшие будничные дни!
Великолепия, мира и в здравии нам всем нового дня!
И берегите близких и себя!
С Богом!!!
Свидетельство о публикации №124021900967