Просто муза...

                _________________________

                Она  не  была  поэтом,
                она была просто Музой...
                Я ей сказал, однажды, об этом,
                она ответила:"Я буду твоей обузой".

                Все точки над "и" расставлены,
                роли  все - расписаны...
                Осталось  сыграть гениально.
                Мы  друг от друга - зависимы.

                ********


Рецензии