Чужая невеста...
Ищу Душой прощальный мне привет…
Для летнего июльского наряда
Ты выбрала невесты белый цвет...
Случайной встречей нашей обожжённый,
Не верю сердцем жёлтому...кольцу,
Внимая голос твой...красой заворожённый,
В глазах любимых я ответ ищу...
До слёз твои... родные стуки в сердце
Уходишь в жизнь к нарядному венцу...
Пусть васильковый взор
В июле для меня изменчив,
Но ты прекрасна в образе невесты!
И свадебный наряд тебе к лицу...
31 июля 1983г.
Свидетельство о публикации №124021900924
Как в том разобраться?
Был вчера не твой...
Ругайся, не ругайся...
Анатолий Бубич 19.02.2024 15:51 Заявить о нарушении