К Воздушным поцелуям и письма-96
По следам писем
Наталии Романовской- Степ-96
Дорогой Мой Человек..
Что может желать Сердце, которое любит....
Создатель уже одарил его этим Чудом! Из простого Органа в теле ,оно стало оргАном, инструментом, на котором звучит ..Мелодия Любви.
Вместе со струнами души, клавиши чувств ,вобрав их проникновенность затрагивают каждую клеточку..тела и ..голос, живой Голос , льется ..родником сЛов ..тёплые они , от движения вверх ,становятся Светом интонаций, преламливается то бишь Звук на высоту... Восхищения.Звучит Ода Радости..и молитва - песня Благодарения Небу, за возможность : Видеть, Слышать, Дышать....Предел мечтаний..
А если можно, то еще.хочется видеть ..Свет очей..Спасителя.. Его живой взгляд ...который я каждый день вижу на ОбразАх ..стал бы зеркалом, и я увидела себя тАм где луч Солнца и Лунный свет в точке..пересечения рождают Его Слово, вНовь и вНовь , прикоснуться к Святыне..воочию .
Лицом к Лицу..и пусть весь Мир подождет, мой дом- Небо откроет мне дверь и я не.буду больше сиротой.-..стрАнницей .Буду Его чистой страницей для новой книги жизни..
А Воздушный поцелуй- первой строчкой.
Твой Ангел- Хранитель.
Свидетельство о публикации №124021900912