***
Ни пуп, ни мил, не желанен…
Ни пуп, но жив непременно…
Ни туп, но крякнет избранником
В приложении, вирусом одурманенный..
Информативный Ютуб спасительный,
Чем он собственно обязан?
Сохранить визуальный испуг….
Мстительный...
Свидетельство о публикации №124021900089