Ураган
будто вдаль.
И вновь моя душа
не видит край.
И мне твердят все эти голоса
что уж пора домой.
Вокруг не рай.
Лишь замолчи.
Растопчи эти жалкие попытки
что-то сделать.
Но я ищу тебя, ищу тебя,
как ярый психопат.
Мне говорят, куда идти,
Но я словно ослеп.
И было горько во рту
И я видел рассвет.
И пытался найти темноту
В тот самый день
на пустыре,
Лишь полдень мешал.
И это все боль.
Это фантазия.
Опрокинь этот Мир.
Сделай эту боль,
Воткни словно нож.
Сделай этот вдох -
Пойми, что все ложь.
Пей, спи. И останься один.
Сделай эту боль.
И не очнись никогда.
03:47 20-02-2024 г
Свидетельство о публикации №124021908738