одеревенение

зверь увы взрослеет рано
ибо дружит с головой
человек дитя дивана
дачной прерии ковбой

выживают больше звери
поживает человек
даже если челомерин
с головою рыбы хек

выживают больше звери
как я всё-таки живу
что берёзка из Карелии
уподобленный ужу

выживают больше звери
звери зверя и дерут
человек допустим жерех
деревенеет струг


Рецензии