Всё рядом, когда мы вместе

Всё рядом, когда мы вместе,
 Солнце сияет ярче, земля кружится легче.
Каждый миг, каждый взгляд, каждое дыхание,
 Наполнены любовью, счастьем и умиротворением.
Разговоры смешные, шутки и смех,
 Создают атмосферу радости и веселья.
Под руку идем, взгляды переплетаем,
 Вместе смеемся, вместе мечтаем.
Солнечные лучи ласкают наши лица,
 Природа вокруг нас оживает и радуется.
Мы вместе, и время останавливается,
 Все заботы и проблемы уходят на задний план.
Рядом ты, рядом я, рядом наша любовь,
 И ничто не может нам помешать.
Счастье в сердце, улыбка на лице,
 Когда мы вместе, никто не может нас победить.
Так давай будем вместе, всегда и навсегда,
 Создавать свою сказку, воплощать мечты.
Ведь вместе мы сильны, вместе мы стойки,
 И ни одна преграда не сможет нас разлучить.
                19.02.2024.г.
                http://stihi.ru/2024/02/19/8724


Рецензии