Скучно смотреть на мир сквозь удавку
Петли времени, что сжимается всё туже.
Вывалив язык, так гениально как Энштейну не снилось..
Не в одной теареме перед тем как выпятиться ~ теорией относительности
Но моя помойка ~ это лучший мир..
Куда выбрасывают много игрушек.
Как космических скитальцев..
Я их нахожу и ремонтирую.. Дарю им серце.. .одариваю душой.. И выпускают.. На вольные хлеба.
Идити чертята.. по земле.. .
Ешьте капусту большими бочками.
Ваш папа ~ всегда рядом..
Свидетельство о публикации №124021908676