Лёд
Разухабистый такой!
Кто-то дома, там за шторкой,
Я ж спешу по мостовой.
Мне б добраться без ушибов,
Я о большем не прошу!
Апельсины в миг рассыпав,
Я ничком уже лежу!
Апельсиновое поле
На заснеженной земле...
Сделав сальто по неволе,
Джеки Чан блеснул во мне!
19.02.24
*картинка из открытого источника в интернете, автор не указан. Спасибо ему за такую смешную картинку!
Свидетельство о публикации №124021908652
Джеки Чан блеснул во мне!"
Раиса Малинка 02.03.2024 21:40 Заявить о нарушении