Каллиграфия природы
В тонком кружеве лесков,
В чётких линиях, свободных
Белобоких облаков.
Эти горные зигзаги
Чертежи грачиных стай -
В небесах, как на бумаге -
КаталОг - бери, листай
Красоту родной природы
От начала до конца -
Вдохновенные работы
Неизвестного творца!
Свидетельство о публикации №124021908650
Алексей Бутаков 4 15.03.2024 11:42 Заявить о нарушении