Глобальность

Плотным снегом покрылись кусты и дома.
Это белой бронёй защищает зима
и себя, и людей, и растения
от глобального потепления.

Что поделать: терпенье уже на нуле!
Роют люди метро и туннели в земле,
чтоб укрыться в момент выживания
от глобального кварцевания.

Это будет когда-то, а что же теперь?
Есть в кармане у каждого подленький зверь.
Он грызёт нас, нейроны нам чествуя,
для глобального сумасшествия.


Рецензии