Прощание

Не позволю серой грусти
Себя всецело поглотить,
Порыв душевный мной обуздан,
Осталось только отпустить.

Но для меня это так сложно,
Внутри сама с собой борюсь,
Сейчас я слишком осторожна,
Желаний собственных боюсь.

Моих мыслей гость незваный,
Нелегко тебя прогнать,
Давай сегодня без прощаний,
Я не умею отпускать...

Пошлю на вечное скитание
Воспоминания и сны,
Они меня внутри меняют,
И строго мне запрещены.

Взгляд твой больше не цепляет,
Ведь он безумно далеко,
Не соблазнит и не обманет,
На душе станет легко...

Время мне покой подарит
Его я с радостью приму,
Экзамен жизни был провален,
Но благодарна я ему.


Рецензии
Доброго времени суток! Хорошие стихи. Стихи отражающие жизнь и переживания поэта как человека, и как личность... Успехов!

Сергей Волков Пантелеймонов   12.07.2024 11:27     Заявить о нарушении
Добрый день! Спасибо огромное! И Вам творческих успехов!

Илария Вайсс   12.07.2024 15:32   Заявить о нарушении