Вдоль царства

В гуще болот и,укрывшись под лёд,
Вдоль царства мух и куриных котлет.
В планах одно-захватить небосвод.
Выйти скорей из своих несвобод.
Смелый порыв,прыгнуть выше себя,
Глупыми целями будет согрет.
Только,когда ты совсем налегке,
Можно вполне заслониться от бед
Бритой стеной.
Мы в плену сквозняков.
Молча танцуй на могилах сердец.
Солнце спасёт от шальных облаков.
За темнотой спрятан счастья венец.


Рецензии