Ты - любви паук

-1-
Щекотал мне ушко
Слов твой «аромат»,
Что навек – «подружка»
Без меня – никак.
Что со мною – «ярко»,
Без меня - что «мрак»,
Что со мною – «жарко»,
Без меня – «сквозняк».

-Припев-
Словно паутина
Были те слова -
Всё в них так «красиво» -
И шагнула я
Тем словам навстречу,
Только после,вдруг,
Поздно я замечу -
Ты любви «паук».

-2-
Ты теперь с другою,
Шепчешь ей слова...
«Сладкие» - собою...,
Но не для меня.
Для другой – всё «ярко»,
Для меня - всё «мрак»,
Для другой – всё «жарко»,
Для меня – «сквозняк.

-Припев-
Словно паутина
Были те слова -
Всё в них так «красиво» -
И шагнула я
Тем словам навстречу,
Только после,вдруг,
Поздно я замечу -
Ты любви «паук».

-3-
Может быть когда-то
Твой замкнётся круг:
«Новая услада» -
Будет твой «паук».
Всё что было «ярко» -
Станет словно «мрак»
То что было «жарко» -
Как большой «сквозняк».




-Припев-
Словно паутина
Были те слова -
Всё в них так «красиво» -
И шагнула я
Тем словам навстречу,
Только после,вдруг,
Поздно я замечу -
Ты любви «паук».

-Проигрыш мелодии-

-Припев- (2 раза)
Словно паутина
Были те слова -
Всё в них так «красиво» -
И шагнула я
Тем словам навстречу,
Только после,вдруг,
Поздно я замечу -
Ты любви «паук».







История создания:
20/08/2019


Рецензии