Я о себе, от себя и для вас

Не возвращайтесь туда никогда.
Где были счастливы,где вы любили.
Не говорите себе навсегда.
Не сожалейте о том что забыли.

Я о себе,от себя и для вас.
Я лишь о том,где прошёл,что услышал.
Набор мелодий,цветной парафраз.
Жестокий романс,то что я не расслышал.

В сыгранной роли причинная связь.
И бенефис не вселяет надежды.
Кто выбирает славянскую вязь.
Кто недоволен фасоном одежды.

Время не спросит:"Тебе когда?"
Неумолимо и явно не лечит.
Все мы приходим не зная куда.
Может быть там,нас кто очеловечит.


Рецензии