Кофе - на подносе
Кофе - на подносе.Бутерброды рядом.
И глаза со взглядом,нежности полны!
Но, у душ - вопросом спросим воровато:
Что ещё нам надо в тайных встреч часы?
-Припев-
На руках, на правых - кольца золотые.
Времена другие:бывшая - любовь.
Как же всё исправить,если полюбили?
Старые не в силе - все звучанья слов.
-2
Снова расстаёмся.Может,ненадолго.
Почему-то горько всё равно - душЕ?
Знаем - не смеёмся, чувствами,нисколько.
Бьёт как током, только,быть большой беде.
-Припев-
На руках, на правых - кольца золотые.
Времена другие:бывшая - любовь.
Как же всё исправить,если полюбили?
Старые не в силе - все звучанья слов.
-3-
Рано, или поздно прояснить бы надо:
Объяснить прохладу,тем, с кем рядом мы.
Думаем - серьёзно и любви - во благо!
Снова - на когда-то это отложив...
-Припев-
На руках, на правых - кольца золотые.
Времена другие:бывшая - любовь.
Как же всё исправить,если полюбили?
Старые не в силе - все звучанья слов.
-Проигрыш мелодии-
-Припев-(2 раза)
На руках, на правых - кольца золотые.
Времена другие:бывшая - любовь.
Как же всё исправить,если полюбили?
Старые не в силе - все звучанья слов.
История создания:
Лето 2019 года
Свидетельство о публикации №124021908440