Полиция нравов
Собаки смотрели на прохожих в упор!
Доверие оправдывать должны!
В ответе мы за нравственность страны!
-Не сметь-носить короткие юбчонки в обтяжку!
Носите платок носовой в кармашке!
Курить запрещаем
И наказать обещаем,
Пусть не сейчас,пусть позже!
Распивать напитки тоже
КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено!
-ООООО!
Полкан нахмурил пуще брови!
Кому -то нравится запах крови?
Вальяжной походкой кошка плыла...
Ну,явно,намекает,что доступна для любого кота!
Святое право полаять в такой миг!
А кошка зашипела и подняла визгливый крик!
Потом увидела служивых на цепи....
-Фииии!
Махнула хвостиком:-Пока,мужики!
Служите и не покидайте пост!
Над сторожами насмехался даже кошкин хвост!
Вдохновение -стихотворение Виктора Тарабурина-Служба
Свидетельство о публикации №124021908438
Сторожей развелось, как травы.
И каждый выслуживается.
А наши права суживаются.
Успехов. Юрий.
Юрий Потапов 3 11.07.2024 07:19 Заявить о нарушении