Если ночью мне не спится
Не беда!
Ночью можно веселиться
Да, да, да!
Можно книжку почитать,
Можно с куклой поиграть,
И побегать, и попрыгать, и ещё порисовать.
Только мама почему-то
Не поймёт как это круто,
И сердито говорит:
"Это кто ещё не спит?
Завтра нужно рано встать,
Ну-ка быстро марш в кровать!"
Свидетельство о публикации №124021908428