Сборник Дневник Путешествия Настоящего
Как и луна - одна "
Владимир Зотеев " Астро - стансы "
И в игре их симпатий и раздражений ,
Заполняя время вечности , в услужении ,
Лишь один слуга , суетливого золота круг ,
Отражение делящих голубых подруг ,
Высокая тема - небесный штиль ,
Пьяный воздух весны , если по правде ,
Наблюдая курю , выйдя во двор ,
Небосвод , лопухи и собачью свадьбу ...
Свидетельство о публикации №124021900841