Не пытайся стрелять в меня глазками
Скоротечным всем лето покажется,
Если вечная тяга к нему.
Только осени - это не нравится
И "свой шлягер споёт наяву".
Вот и ты появилась стремительно,
"Стрекозою летая" пять лет.
Не понЯть,что случилось,но бдительно
Вдруг за мною следишь - следом в след.
-Припев-
Не пытайся "стрелять" в меня глазками,
Не старайся встречать,невзначай.
Ты с другим убегала за "сказками"
И мне ясно сказала:-Прощай.
Не придумывай прошлому алиби,
Не додумывай всё за меня,
Мы с тобою счастливыми стали бы,
Если б двое любили - как я.
-2-
Будут снова меняться как ранее,
Лето,осень,зима и весна.
Мы готовы держать всё в сознании -
Где морозы грядУт,где жара.
Вот и ты обещать станешь искренно:
-Никогда "не попутает бес".
Только мне не принЯть это мысленно -
Не "послушает" мозг, наотрез.
-Припев-
Не пытайся "стрелять" в меня глазками,
Не старайся встречать,невзначай.
Ты с другим убегала за "сказками"
И мне ясно сказала:-Прощай.
Не придумывай прошлому алиби,
Не додумывай всё за меня,
Мы с тобою счастливыми стали бы,
Если б двое любили - как я.
-Проигрыш мелодии-
-Припев-(2 раза)
Не пытайся "стрелять" в меня глазками,
Не старайся встречать,невзначай.
Ты с другим убегала за "сказками"
И мне ясно сказала:-Прощай.
Не придумывай прошлому алиби,
Не додумывай всё за меня,
Мы с тобою счастливыми стали бы,
Если б двое любили - как я.
История создания:
14/04/2020
Свидетельство о публикации №124021908353