К чему идёт Великая Россия?

Закончился бесславно верный путь,
уверенной ходьбой до Коммунизма,
но один плут решил нас всех вернуть,
с крестом Христа с которым вся Отчизна.

И Сталина мы стали восхвалять,
с крестом Христа, с попами всей Отчизны,
но вот зачем нам нациков искать,
на Украине — абсурд с идиотизмом!

Иван — дурак, его нам не понять,
с крестом Христа попёр он к атеизму,
и стал эпоху Красных воспевать,
он с Библией рванулся к Коммунизму…

Союз решил вернуть Иван — дурак,
и нациков он вспомнил в Украине,
а этот плут — законченный чудак,
что видимо сидит на кокаине.

Не Перестроились мы все ещё,
до Перестройки видимо нам долго,
Хопёр-Инвест и Лёня Голубков,
и в сапогах Алина — комсомолка…

Эти пути видать от Сатаны,
уж коль славяне бьют славянина в кровь,
бесславное я вижу у страны,
и не славянскую видимо любовь!

Славяне на славян идут то с кем?
С кавказцами идут они «братишка»,
С Крестом и с Полумесяцем на Крест,
Они идут, — ты понял «шалунишка»?

Ну разве не бардак это? Ответь…
Ну разве это не шизофрения?
Умом рехнулся видимо медведь,
К чему идёт Великая Россия?

2024-02-19


Рецензии