ХОН ЧЕ

Ни такой как
в барнауле

Еду на
костях

Brain пытает
4то за чудо

Места нету
- Ах , Аhh  - ах

Молодым быть
Невозмождно

Все надежды
Исчерпал

Лишь Рi
  z da
За  гранью ложной :

 3.14  k - info
      принял

Привкус
Непонятный
  вроде

      на устах            .

  Вас никто уж не рассудит
 Месяц  kak-to

     жарился в Ходейде  -  [ выжимали бабки - na-x  .. . ]


   Part 2 . Advice
 - ---------------------------------------------------------- -

Зима
устойчиво
 морозная !

Уж с Сентября
подумал  :
- Как же пережить

Уж оттцвели
вдоль грядоk
 Георгины

 Depleted Flowers

Decided :
 " Так тому и быть  "

 На ранних стадиях
до Октября ,
  с катушек

 Пусть Бог
да Ангелы
 Хранит  .. .

 А - Ты  ,
взамен
  им
 
 Оттбодри !


Рецензии