коротышки, разное
От порыва ветра изменила путь.
И в жизнь она вонзила жало:
Пронзила сердце,прошила грудь..
* * *
Институт синоптиков сменили.
А они не канцелярия Богов?!
Зиму чем-то там осеменили,
Поэтому и климат стал суров..
* * *
Победа сильнейшим дается,
Кто умом,а не силой дерется.
Умение в том полководца:
Живым воду пить из колодца!
* * *
Приятно видеть радостные лица -
О благополучии это говорит:
Имеют счастье! И это им не снится.
А мы,конечно,можем усомниться?!
Лишь у завистников сердца свербит..
* * *
"Всё война спишет.."
Господь это слышит!
На ошибки укажет,
Сознанью докажет,
Или - крепко накажет..
* * *
Солдатская "крепость" - окоп!
Вырытый в полный рост.
В нем солдат ГЕНЕРАЛ,а не клоп!
Частенько спасает жизненный пост.
* * *
Окопная мудрость -
Военная хитрость:
"Ты есть,где тебя нет; секрет?!
Тебя нет,где ты есть; честь!"
* * *
19.02.2024 год
Свидетельство о публикации №124021908323