Вам даны белоснежные крылья!

Пустота заполняется тихо теплом
Старый Ирбис
_______________________________

Пустота заполняется тихо теплом
Негасимым таинственным светом.

- Ах, о чём это мы, господа?

- Ни о чём.

- Вам случилось родиться поэтом?

- Представляете, да, или вроде того.

- Вам даны белоснежные крылья?
Тоньше тонкого пёрышко, то есть, перо,
Горстка звёздной не стружки, но пыли,
Сердце Ваше – обитель Вселенской любви.
А душа Ваша – райская Птица?

- Да, бывает, порой я, увы, уязвим.

- Но не Вам ли улыбки на лицах
Ставит Время в заслугу, в награду?

- Бог весть.

- Пустота заполняется песней.

- Знаю – душу Поэта вовек не прочесть.

- Ну, а всё же, попробовать если?


Рецензии
Пустота заполняется тихо теплом
Негасимым таинственным светом!!!

Шикарно! Очень объёмно!
И очень тепло,Лен!!!
😊🙌🌞🌞🌞✋✋

Ольга Черткова   20.02.2024 09:51     Заявить о нарушении
Не смогла мимо строчки пройти никак )
Оль, спасибо тебе большое )

Ева Вауэль   20.02.2024 14:05   Заявить о нарушении