Журавль в небе и синица

Всё журавля ловил я в небе,
А синицу упустил,
От того и были беды,
Так и жизнь свою прожил.

А синица была рядом,
Всё кружилась надо мной,
И ласкала нежным взглядом,
Всё тянула за собой.

Синица счастья, где же ты?
И где теперь твоё гнездо,
Ушло то время и мечты,
Было счастьем твоё крыло.

Жаль, что время быстро тает,
А в памяти всегда живём,
Счастье быстро улетает,
А мы всегда чего-то ждём.

Журавли нам не доступны,
Высок слишком их полёт,
А синица живёт близко,
И всегда тебя зовёт.


Рецензии