Хорошую заразу и вакцины придумали

Партнёры в своих лабораториях,
раскиданных по Миру! Как оказа-
лось COVID этот не настолько

Безобидный даже в лёгкой форме...
Так сегодня говорят учёные:
Долгоиграющий и затяжной

Способен мозг травмировать, отняв
Лет ДВАДЦАТЬ жизни у вашего компъ-
ютера, - он создаёт "туман в мозгу"

Который годами не проходит - проблемы
С памятью, вниманием...* Проверочные
Тесты переболевших не обнадёживают -

У каждого, как минимум, одно расстрой
ство психики и части мозга, ответствен-
ные за внимание конкретно уменьшаются!

Это и есть тот самый "дефицит" равный
По земному времени двадцать годам ста-
рения!.. Когда-нибудь заказчика и автора
COVIDA найдём, посадим и судить будем!   



    *Аналогичные симптомы и у многих
     после применения вакцины. У вакци-
     невро, сердечно-сосудистых и др.
     Обследовано 99 млн из восьми стран!




                19.02.2024               


Рецензии