Наедине с ночью
Оставив нас, наедине с собой.
Зачем я навсегда с тобой простился?
Отверг, подаренную мне судьбой.
Я ночь боюсь, за то, что в ней нет жизни,
Она в лицо смеётся мне во мгле,
Молчит в своей беззвучной укоризне,
Невыносимо с ней наедине.
Смеркается, меж туч закат алеет,
Морозом скованы все мысли и мечты.
Душа тобой, по прежнему, болеет -
Ей не вернуть, той прежней теплоты...
Свидетельство о публикации №124021908286