Россия - суровая мать. Марат Хайруллин

Вношу ясность сразу: для меня Хайруллин - образец военного корреспондента. Он честен, неподкупен, умен, патриотичен (в лучшем смысле этого слова). Я уверен - Марат не любит (мягко говоря), свою работу, но отдается ей целиком, веря в победу и приближая ее. Он глашатай того, что происходит, он не выполняет госзаказ и поэтому "госзаказ" неистово корежит.

Хайруллин терпел долго, но его обостренное чувство несправедливости поставило конец терпению:

"Владимир Соловьёв - "приспособленец", который ездит во фронтовую зону ради показухи. Ни он, ни его команд, при всех своих возможностях (в том числе финансовых) не способны добыть мало-мальски эксклюзивную информацию о боевых действиях в зоне проведения СВО".

Он пиз.ел на все лады, -
Троцкий был кудесник слова.
Точно с этой же мацы,
замешан гений Соловьева.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1166811.html


Рецензии