Как тебя не целовать?

целоваться на морозе,
приближенном к тридцати -
это вам не очерк в прозе,
это музыка почти.
я по музыке тоскую,
хоть сто раз проснись и пой.

но ведь как сыграть такую
без соавторства с тобой?..

Евгений Чепурных-Самара  http://stihi.ru/2024/02/19/4921

_______________________________
ЭХО:

Всё, что связано с тобою –
Музыка и волшебство.
Нас всегда должно быть двое!
Двое! Больше ни-ко-го!

Прозу жизни мы отринем,
Эту гору обойдём.

Прикоснувшийся к святыне
Свят!

Ты – сказки моей дом.
Ты!!!
Отныне и навеки.
Что нам холод-стынь-мороз?

Заменить тебя мне некем, да и незачем.
Всерьёз.

Ты – страничка, я – страничка,
Дальше – снова и опять.
Вот и книжица.
Живая.

Как тебя не целовать?

Музыку сыграть непросто,
Чтоб навеки, на века.
Лепесточки роз на простынь…

Строчка, строчечка, строка…


Рецензии
Мне тоже вчера понравились строки Жени) А ты ещё и вдохновилась так красиво)
Привет, Лен)
Рада, что пишешь)

Ольга Заря 2   20.02.2024 11:53     Заявить о нарушении
Добрый день, Оля )
Прекрасное стихотворение поэта - нежность )
Сасибоооо!!! )

Ева Вауэль   20.02.2024 13:57   Заявить о нарушении