Солдат

Сладка солдату песня боя,
И грохот громких канонад.
Ему тоска - от "просто строя",
То чем заполнен ровный плац.
    Солдат живёт своей работой,
    А чтоб ему  не захиреть...
    Он как ружьё, в руках надёжных,
    Живёт чтоб Родину сберечь.
    
    1972г


Рецензии