Озарим победой тьму!
И нет в Нем лживого порока!
Его любовь с рождения слова
Светом жизни расцвела!
Да будет свет и в каждом сердце!
Озарим победой тьму!
Отворим для близких дверце
По Закону Божьему!
Правдой жизнь благоустроим,
Беззаконие навзничь
Вырвем праведностью с корнем:
- "Сей плевелы надо сжечь!"
- "А в житницу уберите доброплодную пшеницу!" -
Берегите и взрастите вашей веры семена!
Духом к Богу возрастите в Святородную Житницу
И спасите тех, кто связан сорняками ложью зла!
19.02.2024 г.
*"в Святородную Житницу"- во Царствие Божие.
Свидетельство о публикации №124021908214