Зажигаем Акростих

Задорным смехом и улыбкой тихой.
Активною зарядкой с утра.
Живительною чистою водою
И сердцем ярким, что стучит пока.
Горячими словами и любовью
Алеет пусть наш каждый день
Едиными в сотворчестве, в свободе
Мы зажигаем огоньки в душЕ.
17.02.2024


Рецензии