ОНА

Она шагала легкою походкой
Вдоль  берега Москва- реки….
В душе ее свирель играла звонко
Печалям и невзгодам вопреки.

Она  смотрела вдаль мечтая,
Что сможет наконец себя найти.
И клавишами образно играя,
Мелодия лирично зазвучит .

Она  свою мечту несла по жизни.
Боялась иногда признать себе,
Что так душа ее ранима и лирична
И просит спеть романсы о тебе…

Она решилась изменить все в жизни.
Когда-то нужно сделать первый шаг…
Преодолеть свой страх  и мысли
И музыку по нотам  написать .            


Рецензии