Рыцарское
Что блеск увидел в мутном отраженье,
В глазах запутался, мой возраст победив,
Дыханьем теплым греешь мне колени.
Ну где ж турниры? Гул из- под копыт?
Уходит день сквозь пальцы старой дамы.
Вассал тот юный уж давно забыт..
И раны сердца превратились в шрамы...
Прекрасной дамы скоро выйдет срок,
Забудут ноты в песнях менестрели,
Истлеет под доспехами цветок-
Любовный кубок призрачной постели.
19.02.24
Свидетельство о публикации №124021908159
Все выше и выше и выше
Вздох мужской от твоих колен
И скоро любви твоей ниша
Возьмёт его в сладостный плен!!!
Владимир Орныш-Полонский 24.06.2024 08:54 Заявить о нарушении
Татьяна Анитова 24.06.2024 14:19 Заявить о нарушении