Буду с вами
Мне в мир иной уйти.
Моё тело словно тень,
Растает в тьме земли.
В забвенье не уйду,
Буду рядом я всегда.
Вместе путь пройду,
Ангелом вам буду я.
В памяти живу друзей,
Кому надежным слыл.
В сердцах живу людей,
Кому любимым был.
В крови живу детей,
Что породил на свет.
В глазах живу ночей,
Коим миллиарды лет.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №124021908129