Осенята... Верю
Значит, память моя однобока...
В.Высоцкий
Верю, что буду всегда я на свете, пусть ветры бушуют,
Стелется вьюга и лист золотой облетает с берёзы,
Ночи мороза рисунки на стёклах оконных тушуют,
Если иначе, напрасны тогда материнские слёзы.
След от тех слёзок горючих на лике несладок и едок -
В муках рожают для вечного счастья ведь матери деток.
Свидетельство о публикации №124021908104
Валентина Малышева 3 20.02.2024 20:56 Заявить о нарушении