У нас прогноз дожди и снег

У нас прогноз; дожди и снег.
Сугробы навивают скуку.
И заторможен зимний бег.
Вкушая долгую разлуку.

Опять снежинками кружит.
Одежды белые меняя.
То ли колдует, ворожит.
Весны прихода изгоняя.

Зима видать вошла во вкус.
Нет торопливости к уходу.
Судить, конечно, не берусь.
Но, в цвете, я люблю природу.

И потому мне близок край.
Что солнцем заполняет, греет.
И если есть на свете рай.
То он название имеет.

И может быть, когда-нибудь.
Возможно, в перевоплощении.
Смогу на край холмов взглянуть.
Приняв серьёзные решения.

Дом должен быть, там, где душа.
Порхает бабочкой красивой.
Где жизнь смакуешь неспеша.
Где можешь быть, всегда счастливой.


       06.02.2024. О райском месте Коктебеле.
 Автор фото, Наталья. Канал "Страна Коктебель"


Рецензии