Все цветы этого мира
Мы часть этого мира и по отдельности нам не может принадлежать то, что в нём есть. Не могут быть только нашими солнце или ветер. Но может быть нашим целый мир, в котором светит это солнце и дует этот ветер. Поэтому знай: когда я дарю тебе букет цветов, я дарю тебе все цветы этого мира. И все стихи всех поэтов, даже ещё ненаписанные — они о тебе. Это о нас писали Пушкин и Петрарка, Маяковский и Шекспир, Бродский и Есенин. Мы своей любовью заслужили право быть причастными к этому великому чуду. Как безвестный монах века двадцать первого причастен к молитвам Сергия Радонежского и Серафима Саровского. Энергия, сотворившая этот мир, продолжает жить в нас, и мы творим наши собственные миры. Я не умею молиться за ближнего. Но когда я думаю о тебе, мне приходят только слова благодарности. Пусть это будет моя молитва за тебя — и за всех. А там поймут и разберутся. Нам бы друг друга и самих себя научиться понимать. И в собственных чувствах разобраться. И мы поймём и разберёмся, потому что хотим этого. Чувствовать и понимать — это тоже про любовь. Да вообще всё про любовь. Люблю тебя. Спокойной ночи, мой мир.
19 февраля 2024
Рецензии
Невероятно! Но нас пронзают энергии всех прошлых лучей? Забудь про Солнце само и про пятна, Талант Целого Мира - Блестящий Ручей!
Благодарю. И в чувствах разберёшься, если
в лучи Весны однажды окунёшься...
Благодарю.
Саша, миниатюра - чудо!)))
Татьяна Хакина 29.02.2024 02:43
Заявить о нарушении