Однако-ж Ъ

  Summer уж оттголосило
Птички '  get
   Long-Haul

 Палисад пустынный
Вишня посреди
 Вместе Ты
со мной росла

  Вот уж -обгони

 Вымахало - Дерево !
жесть под крыш коробит

 Домик дву-этажный
Немцы еще строили - да
  по-настоящему , по-просту на совесть

 Чтоб вернуться в Дойчландъ  ,
К жизни
  Разнуздалой  !

  Только там - не ждали
в ГДР селили
  Паспорта терялись ,
 дети нудно выли

 Вот и вся - история
Где-то там в Сайгоне
 В Night-Club набухались

 К СЭВ-овцам полез 
по-любому в драку
 : i dont like yrs speaking , I - dont laugh Your Smile !

 Завступил
 Во-ло-дя :   - What is wrong , cow_boy  -  Relax !
 22 х-то  нету - а уже туда ж !   - Нам тут наваляют ````````````````````````` simply наваляют !

- Ну и что тогда = >  Правда драгоценней  -  истины
- Изви-ни , не знал   /  Эй-мотор !  В гостиницу !




 


Рецензии