Две капли света и дождя

1-й куплет и припев
Дыханье сердец
Нежданная роль
Любовь нас нашла
Любовь мой пароль

Я теперь лишь тобою дышу
И только тебя в своё сердце пущу


Взгляд твой свет и любви огонь,
Я в нём почти тону, сожми мою ладонь
Мы будем вместе навсегда
Две капли света, два капли дождя

Капли света и капли дождя-а-а-а-а...
Только ты и я...


Рецензии