Зачем ты нужен?
Ты близко очень
Сжигаешь взглядом
Из каждой строчки
Слова как пули
Как капли крови
Душа как улей
Но не медовый
Я весь в смятеньи
Я на распашку
Повсюду тени
И сердцу тяжко
Что будет больно
Дурные вести
Пусть и невольно
Но в том же месте
Не лучше ль тихо
Задёрнуть шторы
Пусть дремлет лихо
В солёном море
Так будет лучше
Целее сердце
Сидеть на суше
Текилой греться
Здесь так спокойно
В своей каюте
Повсюду войны
А ты в уюте
Повсюду страшно
Темно и больно
Тебе не важно
Ты всем доволен
Сидишь на стуле
Лежишь в кровати
Но кто же рулит
В твоей палате?
Кто этот пастырь?
Кто тот начальник?
Кто клеит пластырь?
Кто ставит чайник?
Да, были раны
И больно было
Всё это странно
Но всё остыло
Она сказала
Что не готова
Начни сначала
Попробуй снова
Не падай в бездну
Вины и страха
Года исчезнут
В пучине мрака
Не пой романсы
Сердечной ране
Не верь про басни
Воды в стакане
Ты за чертою
Ты с гонки снялся
Да чёрт с тобою
Кому ты сдался
Давно кантужен
И жить не будешь
Зачем ты нужен
Когда не любишь
23 июля 2023, 1:58 - 10 августа 2023, 14:41 - мелодия
https://rutube.ru/video/81c37f640a0c565f6ab9833cfa2a56a4/
Свидетельство о публикации №124021908030