Молчание золото
Чтоб ближнего, родного не задеть.
Одним лишь словом боль не нанести.
Не ранить душу, что ещё в пути.
Ко Господу, к премудрости Его.
К смирению за боль,и за добро.
К принятию того, что нам даёт.
И к вечности в которую ведёт.
Какое сердце надо нам иметь,
Чтоб ближнего словами не задеть.
Чтоб научиться с страждущим молчать.
Любить глазами, сердцем обнимать.
Молиться духом за него в ночи.
А коль не можешь, просто промолчи.
Свидетельство о публикации №124021900801
Денис Витальевич Барменков 19.02.2024 05:24 Заявить о нарушении