Ты

Сборник "Смесь чувств"
Стихотворения "Ты", "Без остатка", "Ожидание", "Шоколадка", "Чувства", "Так не бывает"

-Вступление-

Меркнет свет от небосвода
С появлением тебя.
Стала ясной непогода,
Ветры злые не знобят.

***

-Ты-

В глазах твоих, признаниях, ответах
Моря заботы, нежности и ласки.
Тону я в страсти искренних наветах,
Летая в облаках, как в доброй сказке.

Щедроты тела твоего познав, очнулся
От тьмы кромешной, беспробудной комы.
И всё во мне кричит, чтоб я вернулся
К тебе одной, никак не по-другому.

Тобой дышу, и трепетно дрожу
От мысли, чем ты делишься со мною.
"Спасибо, милая!" — за то тебе скажу,
Что полон счастьем и чудесною тобою.

2020


Рецензии