Волшебство

В волшебном ларце засыпают мечты,
И в зеркале времени детство кружится.
На крыльях спокойствия, в час темноты,
В страну сновидения мчит колесница.

Там звёзды танцуют в обнимку с луной,
И музыку счастья кометы играют,
В том мире царят доброта и покой,
И ангелы крыльями всех укрывают.

Как время придёт повзрослеешь малыш,
Но в сердце дитё притаится.
И только лишь полночь опустится с крыш,
И звёзды увидят как сладко ты спишь,
Так сказка в окно постучится.

На радуге дремлет конёк-горбунок,
И сказки волшебные фея читает,
В полночной дали между лунных дорог,
Красавица Др;ма неспешно гуляет.

В волшебном ларце засыпают мечты,
Судьбы зеркала нашу жизнь отражают,
На дивных полях неземные цветы
Дождём лепестков нам на счастье гадают.

В соавторстве с Дарьей Богдановой - слова наши музыка моя
28 июля 2023, 0:55 Дашин вариант и в 15:39 мои переделки  29го 12:15 окончательный вариант

https://rutube.ru/video/738148a12f45b8439ff3114f495a3a86/


Рецензии