Василёк

Сама по воду ходила
Сама тортик испекла
Я всегда тебя любила
Я всегда тебя ждала

Ты краса и гордость наша
Обними меня скорей
Василёк давай ка спляшем
Вместе с бабушкой своей

Вот уже 4 года
Пролетели, пронеслись
Пусть не встретятся невзгоды
За твою большую жизнь

Мы прекрасный этот вечер
Будем праздновать сейчас
Задувай скорее свечи
И давай со мною в пляс

Эта песня лишь начало
И не будет ей конца
Чтобы грустно им не стало
Вспомним маму и отца

Пусть живут и не стареют
Их поздравим от души
Обними же их скорее
А потом опять пляши

Василиса - ты актриса
Ты играешь и поёшь
Не нужны тебе кулисы
Сцену ты везде найдешь

Без печалей и без стресса
Нежный маленький цветок
Ты расти моя принцесса
Мой любимый Василёк

22 июня 2023, 12:38 - 5 июля 2023, 22:22 - куплеты 3 и 4


Рецензии